注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wjbd1939的博客

收藏

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人曾经是工人、是技术员、是工程师,最后是管理干部,现在是退休老人。

文章分类
网易考拉推荐
 
 

“标准”的双重标准  

2015-11-15 16:22:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
法国遭遇恐怖袭击,确实令人同情。可是,想一想“恐怖组织”是怎么来的?普京大帝说得好:是美国及其西方盟友的错误政策的产物!尤其是美国,凭借自己的军事优势,今天欺负这个国家,明天又攻打另一个国家!世界上有多少国家在美国淫威下,人民生活在水深火热之中?更有甚者,对叙利亚,美国让法国打头阵,法国就抢先支持叙利亚反对派、承认叙利亚反对派是"叙利亚唯一合法的代表"!请问:法国有这种权力吗?叙利亚政权是什么性质,应该由叙利亚人民说了算!法国凭什么这样武断地下结论?另外,在西方是“恐怖袭击事件”,到了中国或者美国不喜欢的国家,同样的“事件”,就不叫“恐怖袭击”,而叫做“民族矛盾”!在中国发生的几次恐怖袭击,西方社会不仅不声援中国,还“幸灾乐祸”地说三道四!到现在,“疆独”分子、藏独分子、台独分子、港独分子,在美国、在法国、在德国(世维会的总部在德国慕尼黑)以及其他西方国家,可以针对中国胡作非为!双重标准何其明显?
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018