注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wjbd1939的博客

收藏

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人曾经是工人、是技术员、是工程师,最后是管理干部,现在是退休老人。

文章分类
网易考拉推荐
 
 

新的抗日神剧  

2015-11-21 10:58:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天,徐州电视台播放电视剧《我是刘传说》,看起来,“抗日神剧”又有了新风格!所谓“抗日队伍”,就是一群“乌合之众”,主角是一个插科打诨、装神弄鬼、演得活灵活现旧舞台上“丑角”,凭一把厨刀打得日本鬼子“屁滚尿流”!所谓“八路军”,只有一个中心县委曹书记还像个“八路”样,就这么一个正面人物,编剧还让他早早地“死了”。其他人,有的是“日本奸细”、有的是被日本奸细玩弄于鼓掌之上的“县委副书记”、有不问青红皂白的就把刘传说打得“半死”的“王主任”、有玩杂耍的女汉子、有土匪、有神汉!总之,三教九流都在其中!后来,来了一个正规的“八路军团长”,为了跟“神厨”抢“婆姨”,竟然大打出手!看来看去,好像是国民党从台湾派来的编剧和导演!国民党在抗日战争胜利七十周年之际,不是说了“共产党对抗日战争的贡献,是微不足道的吗?这个电视剧就是要证明:国民党说得对!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018