注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wjbd1939的博客

收藏

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人曾经是工人、是技术员、是工程师,最后是管理干部,现在是退休老人。

文章分类
网易考拉推荐
 
 

一位天才的网友发表在网上的微小说  

2015-12-14 09:56:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
非洲小国冈比亚(国土面积1万平方公里,人口190万左右),总统名叫“贾梅”(此人夺取政权之后的一年,就跟中国断绝了外交关系)。贾梅2007年访问美国期间曾在布什会谈中表示,一旦台海局势发生变化,冈比亚将出兵中国攻击中国沿海经济区,以防止台海局势扩大化。他甚至声称,冈比亚只需派遣1000人左右的海军陆战队就可以完全遏制中国的军事行动。当时,冈比亚的“海军”总共只有六艘台湾给的“舰艇”!这位网友就根据此事编的微小说。
 贾梅兴高采烈得签署有史以来第一份海军作战令,决定出动所有海军进攻中国,这时海军司令说,报告总统我们的柴油不够,贾梅回答说不够了就用船浆划,海军出发前举行誓师大会,舰艇的上空响起海军之歌,让我们荡起双桨…………,半年后总统问海军司令我们的海军到哪了,海军司令回答没消息呢,一年后海军司令告诉总统说,据索马里当地新闻报道,海盗劫走了我们一只船,那另外五艘舰艇呢,有两艘顺着太平洋漂流,一个到南美洲了,另一个到南极了,总统气愤的问那还有三艘呢,另外三艘还算幸运都到中国海域了,总统立马高兴的问怎么样?海军司令回答,据中国新闻报道有一艘来自非洲的渔船在南海非法入侵被当地渔民船只撞翻,另两艘船被台风刮进京唐港了,贾梅总统向世界宣布,冈比亚海军已经攻进了中国的内海渤海,打开了中国首都的大门!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018