注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wjbd1939的博客

收藏

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人曾经是工人、是技术员、是工程师,最后是管理干部,现在是退休老人。

文章分类
网易考拉推荐
 
 

2015年10月17日  

2015-10-17 09:24:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天看中央电视台表扬“道德模范”节目,感想良多。我已经77岁,想孝顺父母,可是“子欲养而亲不待”,晚了!当父母健在的时候,收入有限,“力不从心”!61年,父亲因“大饥荒”而饿死,我无能为力,而且不能说“饿死”两字!自从改革开放之后,生活逐渐好了起来,但双亲已经作古。看节目又不能不联想,只能写在日记中。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018