注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wjbd1939的博客

收藏

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人曾经是工人、是技术员、是工程师,最后是管理干部,现在是退休老人。

文章分类
网易考拉推荐
 
 

在香港,这是旅游吗?  

2015-10-22 14:57:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近报道:黑龙江游客(54岁)在香港旅游时,因为购物,被人打死事件的风波,还没有平息;凤凰网接着又有报道:大陆老年人到香港旅游,参加了“低费团”,因为没有购物、或者购物金额没有达到导游要求,被香港导游骂“穷鬼”、“滚出去”,并威胁“今天晚上不要跟我住宿吃饭”,受尽侮辱!老年人在年轻时,因为工作忙、经济不宽裕,没有条件旅游。年纪大了,出去旅游,目的是“散散心”、“见见世面”,并没有多少人想在外面买东西,所以旅游团如果用“低价团”的“幌子”招揽顾客,受骗上当的第一位就是老年人!但是,谁承想,“旅游”变成了“受辱”、“散散心”变成了“伤心”、“见见世面”变成了“见识世态丑恶”!好在我没有多余的钱,因此“免于难”。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018