注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wjbd1939的博客

收藏

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人曾经是工人、是技术员、是工程师,最后是管理干部,现在是退休老人。

文章分类
网易考拉推荐
 
 

布莱尔道歉?  

2015-10-26 16:04:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英国前首相布莱尔为2003年的侵略伊拉克的“错误情报”而道歉!请看报道:根据CNN的报道,布莱尔具体的说法是“我要说,当时我们获得的情报是错误的,我为此道歉。虽然萨达姆的确对他的国民,对其他人使用了化学武器,但并不是我们情报所说的那样。”布莱尔还说,“我发现很难为推翻萨达姆道歉。我觉得,就算是从2015年的今天来看,推翻萨达姆总比让他继续在台上要好。”这是道歉吗?与其说布莱尔道歉,不如说他为自己跟小布什干了一件“非常光彩”的大事而骄傲!伊拉克人民现在每天都可能“被炸死”、被杀死的恐怖之中,在布莱尔眼中,伊拉克老百姓还得“感谢”小布什、布莱尔两个侩子手?
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018