注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wjbd1939的博客

收藏

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人曾经是工人、是技术员、是工程师,最后是管理干部,现在是退休老人。

文章分类
网易考拉推荐
 
 

20名诈骗犯,回到台湾之后,享受美女、美酒  

2016-04-19 16:15:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据台湾“联合新闻网”报道,前国民党“立委”蔡正元在脸谱网(facebook)PO文,指警察辛苦从马来西亚“护送”回台的那批诈骗集团,除了在机场当众“无罪”释放外,诈骗集团当晚还集体赴酒店狂欢。

蔡正元指,酒店位于台北市忠孝东路叫丽致丽园,是有名的高级酒店,美女环侍、美酒畅饮、欢乐通宵,几位民进党“立委”常去,是名符其实的销金窟。

蔡正元称,这批诈骗集团竟然忘了邀请力挺他们的徐永明、黄国昌、陈其迈、段宜康等四大“立委”参加“诈骗狂欢派对”,庆贺“救人”成功,实在不聪明。

蔡正元昨天也在脸谱网PO文指“台湾是诈欺天堂”。蔡正元表示,2009年到2014年,台湾本地审理2100多人诈欺犯,只有400多人被定罪,且大多可以易科罚金。结果显示,骗很多钱不必关,只罚一点钱,完全不符比例原则。

蔡正元称,目前海外许多台湾诈欺犯被关押中,埃及40名、泰国34名、马来西亚32名、印度尼西亚31名、菲律宾14名、肯尼亚5名。

蔡正元表示,在美国诈欺犯的刑度跟诈欺金额有关,且诈欺犯要负终生偿还责任,在台湾地区既不关也不必还,难怪诈欺犯一回台湾,连声感谢,台湾地区就此在世界上成了“诈欺天堂”。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018