注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wjbd1939的博客

收藏

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人曾经是工人、是技术员、是工程师,最后是管理干部,现在是退休老人。

文章分类
网易考拉推荐
 
 

台湾新领导人蔡英文的演讲,看大师怎么说  

2016-05-21 15:39:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原标题:蔡英文就职演说 大师李敖批滑头、空话太多

华夏经纬网5月21日讯:据台湾媒体报道,新任台湾地区正、副领导人20日上午宣誓就职,蔡英文并发表就职演说,从各方面擘画台岛发展的愿景及新当局施政方向。不过,听在大师李敖的耳里,李敖仍然不改批评本色,直言蔡英文空话太多,相当滑头。

李敖20日上午接受POP Radio台北流行广播电台《POP抢先爆》主持人汪用和、郑师诚专访,就蔡英文的就职演说内容进行深度剖析。李敖话锋犀利,完全不给蔡英文情面。

李敖认为,蔡英文的南向、区域政策都只是梦。至于蔡英文的就职演说都是感性的空话,很多死结没有面对。台湾新领导人蔡英文的演讲,看大师怎么说 - 罗塘愚叟 - wjbd1939的博客

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018