注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wjbd1939的博客

收藏

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人曾经是工人、是技术员、是工程师,最后是管理干部,现在是退休老人。

文章分类
网易考拉推荐
 
 

台湾毒妇骂老兵  

2016-06-11 15:17:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原标题:蔡正元:“中国难民论”出自蔡英文“流亡政府”说

中国台湾网6月11日讯 据台湾《联合报》报道,飙骂退伍老兵的影片引起争议,国民党政策会执行长蔡正元在脸谱网(facebook)发文,指蔡英文说洪素珠口中的“中国难民滚回去”是“族群偏见”,蔡英文错了,这不是“族群偏见”而是标准的“政治谎话”。

蔡正元认为,“中国难民”的说法就来自“中华民国是流亡政府”,这句话不正是蔡英文说的吗?“‘中华民国’是非法军事占领台湾”,就是“中华民国是流亡政府”的改编版,“美国在台军政府”不就是蔡英文的恩师陈水扁的延伸版?

蔡正元表示,“日本人签旧金山和约只说放弃台湾没说要给谁”,“开罗宣言只是没效力新闻稿”,“日本时代我们是日本人”,“台籍慰安妇是自愿的”,“日本人建设台湾功劳最大”,就是“中国难民论”的原典。

蔡正元批评,这些说法没有1句是真话,通通是谎言,出自李登辉、柯文哲的嘴巴,也出自编辑历史教材的学者周窈婉、张炎宪、薛化元、李筱峰。

蔡正元认为,洪素珠不是只有一个而是一群人靠着谎言编“台独”的幻梦,这个幻梦会在战火中彻底破灭。(中国台湾网)

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018